
Юлия Александровна особое внимание обратила на выполнение санитарно-гигиенических требований, проверила качество организации питания в соответствии с чек-листом общественного родительского контроля: ученики соблюдают правила личной гигиены, имеются условия для мытья, дезинфекции рук; санитарно-техническое состояние обеденного зала, имеется график приема пищи, вывешено ежедневное меню, выставлено контрольное блюдо. В меню отсутствуют запрещённые продукты. От всех партий приготовляемых блюд снимается бракераж. Имеется журнал бракеража сырой продукции, заполненный на 30.09.2024 г. Состояние спецодежды у сотрудника столовой хорошее, имеются маски, одноразовые перчатки.
Юлия Александровна посмотрела, как осуществляется накрытие столов, оценила внешний вид горячих блюд, попробовала творожную запеканку со сгущенным молоком, чай и зефир, отметила, что приготовленный завтрак вкусный, полезный.